Пираты — Кто из нас не читал в детстве шикарную книгу Роберта Луиса Стивенсона "Остров сокровищ"?
Пиратские приключения в режиме реального времени. Под словом "приключения" имеются в виду постоянные сражения с конкурентами, борьба с морскими чудовищами, исследования огромного мира с большим количеством локаций;
ИгратьСадовая Империя — С моим браузером я наткнулся на захватывающий экономический
симулятор времён средневековья Kapi Regnum. С этих пор у меня почти нет времени сажать овощи и регулярно ходить на рынок.
Кроме того тут ещё моя маленькая гномоподружка, с которой я познакомился на встрече гномоюзеров..
ИгратьNosTale — это бесплатная
ролевая онлайн-игра,
в которой ты отправляешься в захватывающее путешествие по
огромному миру фэнтези.
Начни свой путь как Путешественник, позже стань бесстрашным Мечником, ловким Лучником или Магистром Магии.
Играй вместе с друзьями. Вас ждут увлекательные испытания!
ИгратьКоролевство — браузерная многопользовательская игра, которая ставит игроков перед выбором: окунуться в мир, полный волшебства и бесконечных приключений, или же остаться в серой реальности.
ИгратьГладиаторы — особым вниманием геймеров заслуженно пользуются бойцовские онлайн-игры, среди которых выделяется 3D браузерная игра War of Titans.
Вам предстоит выбрать себе гладиатора, и постепенно обучить его всем видам бойцовских искусств, пока он не станет настоящим титаном боя, гением драки.
ИгратьDeepolis — это новая трехмерная браузерная игра, которая захватит Вас с первой минуты. Вам придется
погрузиться на глубину 20 лье для прохождения миссий разного стиля. Эта игра выгодно отличается от других он-лайн игр, благодаря объемной трехмерной графике, фантастическим сценам боя и множеством различных возможностей для игроков.
ИгратьКосмические гонки — в третьем тысячелетии земляне столкнулись с техногенной катастрофой, последствия которой угрожают жизни людей. Именно это заставило их завоевывать другие пространства. В результате, было образовано три клана EIC (Земля), MMO (Марс) и VRU (Венера). Ресурсов на всех не хватает, и за них идет жестокая борьба, которая переросла в борьбу за мировое господство. Вам придется примкнуть к одному из кланов и бороться с своими врагами. Инопланетяне также принимают активное участие в истреблении человечества. Проходя различные миссии, Вы набираете баллы и зарабатываете очки.
ИгратьВторая Мировая — передовая бесплатная браузерная многопользовательская ролевая игра с элементами тактики и стратегии, посвященная Второй Мировой войне. События игры охватывают период с 1939 по 1943 года без соблюдения строгой исторической достоверности.
Играть