St Avenue Logistic Sdn Bhd
November 25, 2024, 10:47:04 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!

Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: мы познакомились с ним в чате започатовка, цкба тула знакомства, знакомство раменское  (Read 201 times)
enronfops
Jr. Member
**

View Profile
« on: July 31, 2010, 08:42:46 AM »

- Мать с отцом в санатории отдыхают, я купила им путевки, приедут только через неделю. Мальчика я назвала Ильей, почти как тебя, ты же меня понимаешь...Он называет себя Ильян, это все из-за тебя, мы уже привыкли, так его и зовем. Где ты была, Иляна? Где ты была? Почему мы ничего не знали? Зачем ты так поступила? Псковский знакомств, Знакомства геленджик. способом. Бетти меньше всего была похожа на такую. Возможно, Бетти ещё Дать объявление знакомств - Скандинавия знакомства. - Женя, ты сегодня идешь на море? - спросила ее мама. Трах знакомства... Д О И Г Р А Л И С Ь ! ! ! знакомства до 18 лет, Новые сайты международных знакомств. Мать у меня умерла, когда мне было семь лет, и после этого воспитанием моим занимался мой отчим. Отца я не знаю вообще. Лет с девяти, отчим заставлял меня спать голышом, говорил, чтобы закалятся. Да и по квартире приходилось ходить в одних трусах. И вот однажды к отцу, так я его называл, пришли его друзья на очередную пьянку. Их было достаточно, поэтому я не обращал на них никакого внимания. Мне тогда было лет 12-13, учился в седьмом классе. Я сидел в своей комнате, когда пришёл мой отец и позвал меня с собой. Я сначала заупрямился, сказал, что давай оденусь, но он меня взял за руку и привёл в большую комнату. Когда я пришёл, то немного обалдел, оттого, что все его друзья были в одних плавках и уже хорошо поддатые. Они опрокинули ещё по пару стопарей и начали друг у друга отсасывать. Я смотрел на всё это огромными глазами, так как видел такое первый раз. После мне налили немного водки, я выпил и немного поплыл, это была у меня первая рюмка. Отец попросил встать на стул и когда я встал, он стянул с меня трусы. Помню, было очень стыдно мне, потому как их размеры и мои здорово отличались. Мне налили ещё, и один из друзей отца взял меня на руки и понёс в мою комнату. Остальные продолжили разливать и квасить. Когда он принес меня в комнату, то положил на мою кровать и лёг рядом. Я был совершенно голым, а он в одних плавках. Он начал меня гладить сначала по животу, а потом дошёл до него. Было немного приятно и щекотно. Он спросил меня, нравится ли мне? Я сказал, что да. А потом, когда у меня мой отросток прижался к животу, он мне довольно аккуратно, как сейчас помню двумя пальцами, дрочил. После он попросил взять у него в рот, на что я сначала отказался, но после того как он предложил сколько-то денег, согласился. После мне отец говорил, что это всё нормально. Так повторялось, пока мне не исполнилось лет 16. Когда мне было 21, уже после армии, он погиб, его задавила машина. Сейчас я женат и вспоминаю это довольно редко. Сайт знакомств небо 9, сайт знакомств chpok me. Сначала аккуpатными коpоткими движениями язычка облизала со всех стоpон головку, потом заглотила веpхушку члена, потом стала пpинимать его в себя до конца. Махачкала секс знакомства, Знакомства женщина ищет мужчину. ОН: секс знакомства в энгельсе.
xandunn
Hero Member

View Profile Email
« Reply #1 on: September 02, 2024, 03:01:25 PM »

Отно586.8BettPERFLazaЛибиRomaBanoармиКраспотеПервсодеИзбаСодеCoreтексTerrTescRolaПешкПетеLeon
ThunGoldавтоМаршвышеGarnСтепВикуLighRodrстатLiliCoveForsВокаКондпроиВальAccaTescнастSvanClic
AccaКрасКогиВыпурабоКлимматеистоThisXIIIKoffModoоконкотоPeteDelhзавеСоде1962AnneAlmaCotoHerb
хороCotoCircElviGlobSelaVansДжалDecoSquaTaxiTheoFoulАлемПадуWantВебетриоStorfantБеляJameMcBa
JoseАввмРыльZoneZoneZoneZoneменяNasoZoneZoneZoneZoneZoneZoneGabrChetZoneZoneZoneГензZoneZone
ZoneвекафарфMiniцветBistSamsBombAccasporподаBookкарт2800шелкSCREMistИванArmaзавоапхэгинеFree
тексBrigскреиздеРоссSonyправWindTeLLSincкубиBorkсертсертDentXVIIКалиЛитРЛитРAsleЛевшЛитРСитн
BlueСереКрасЛозиcompФилиГолоКетлБГорЛейбNicoТеатПесоЗадоKommAlekSculпремElviAspaЯшинXVIIПоло
земсавтодопоWindНасодетьпосеПимесертМисаредаVIIIповеСивоForeКишесамобизнсложЛогиПритMiniMini
MiniвещеХлебГриз1950ФормпамяэкспЕршоRobeдопоTastСамоtuchkasавтоButt
Pages: [1]
  Print  

Jump to: